Es sind Oktoberfest-Wochen in der Waldgaststube!
o-zapft is!
Von Ende September bis Mitte Oktober gibt es wieder bayerische Schmankerln im Flürchen
wie z. B. Bayern-Brett‘l – mit warmen Weißwürsten, süßem Senf, Pfefferbeißer, Wurstsalat, Obatzter, mittelaltem Gouda, Griebenschmalz; dazu Rettich & Brot Unser Tip: Ideal auch als Vorspeise für zwei Personen! | Wild-Bratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | Brezenknödel mit Schwammerlsauce | Ländlicher Salatteller „Bayrisch“ Blattsalate mit Radieschen, Kraut, Rettichsalat, Kräuterdressing, dazu Laugenbretzel und Obatzter | Knusprige Schweinshaxe – an kräftiger Biersauce dazu Brezenknödel und Krautsalat …
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 02624/94300 oder info@fluerchen.de
Ihr Flürchen-Team